EUR/USD Хорошей среды! За вчерашний день котировки валютной пары EUR/USD вторично поднялись и коснулись уровня 1.0525, но плотного теста пока не вышло и цена снова откатывает вниз. Однако зная закономерности рынка, надо полагать, что цели нам уже...
Мда, соглашусь с вами: очень подозрительная обстановка сейчас сложена на EUR/USD. И мне с моей ТС она втройне кажется подозрительной. По той простой причине, что у меня здесь - если смотреть по дневному графику - то получается, что цена вплотную...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговатьсяв все в том же диапазоне, близ 1.05. Но основным пока для меня все равно остается именно восходящее движение, тем более, что площадка в...
CADJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 103.576. При его отработке, возможна коррекция верх,...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 4.031 и выше уровня дневного Pivot 4.095. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...