Добрый вечер! Сегодня уже пошёл второй день, как GBP/CHF продолжает движение в узком боковом диапазоне или блоке. Хотя, продавцы пытались сегодня продвинуться вниз, к уровню поддержки 1.0528, но как оказалось это не так просто, и достигнув...
На демо чего-то котировки не обновляются а на реале всё нормально. Странно. И как теперь торговать? Ладно. Поторгую тогда на бумаге отмечая линиями входы. В общем появился сигнал на покупку. Типа выставил отложенный ордер потому что рыночный ритм на...
Торговая ситуация остаётся прежней по паре GBPCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок и ими я поделюсь. Снова гистограмма осциллятора...
Привет, jackky! Торговля по #CL вчера была закрыта, но тем не менее, анализировать ситуацию приходиться практически каждый день, потому что новости всё время обновляются. Сегодня появилась новость, что Иран разрешил проход через Ормузский пролив,...
Приветствую. Стоит отметить, что вчера SILVER стоял, как и другие товары, а поэтому у нас ничего особо не поменялось. При чем надо отметить, что пока сохраняется локальное восходящее движение. Однако цели в области 74.45 мы уже забрали, сходили...