Привет! Трейдер опираясь на ТС. Если система базируется на чуйке и нет четких правил, то результат будет соответствующий. Может я начинаю забывать про все эти психологические загоны. Страх потерь и пр. Все доведено до автоматизма и просто...
На текущий момент валютная пара GBP/USD показывает движения по восходящему каналу и не дает особых отклонений. Были пару заявок на нисходящий импульс, но это очень быстро пресекалось, хотя я пробовал продавать. На тридцати минутному графику GBP/USD...
Все иеновые пары, в том числе и CADJPY, на прошлой неделе дружно летели вниз. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но пока преждевременно рассматривать варианты покупок. Нельзя исключать, что в итоге лишь немного откатят вверх, а потом...
Привет, Пётр!Но анализировать эту валютную пару USDCHF лишним не будет. Вдруг увидишь понятную для себя ситуацию и вовремя сможешь в рынок войти. День за понедельник закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. И отрадно видеть, что поддержку...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (72.75) Возможно при появлении...