GBPUSD У меня пока нет понятного сценария на ближайшую перспективу. Всю текущую неделю котировки валютной пары GBP/USD торгуются вокруг цены её (недели) открытия. Я даже больше скажу. Я применяю бары на графике в торговле. Но сейчас все чаще стал...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут уж пока GOLD торгуется в диапазоне между уровнями 2930 и 2906, и при этом все-таки присутствует зона продаж между 2930 и 2920. Ну а дальнейшие цели только после выхода из указанного диапазона. Но тут...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что восходящей тренд сохраняется и на данный момент цена движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии...
На валютном рынке можно торговать круглосуточно, за исключением выходных. Но это не даёт повышения доходности. Если обратите внимание, то движение валютных пар значительно меньше среднего движения акций. Если учесть, что бумаги за 6 часов активной...
Давайте для этого случая выложу сеты. Серия сокращена до 3-х ордеров, риск увеличен в 2 раза до 0.006Это очень интересный вариант. Кстати, посмотрел скачали Juzz_Fast 16.33 больше, чем Juzz_Fast 16.32, где был полный пакет. Так что выкладываю архив...