Продавцы, попытались сегодня закрепится под уровнем поддержки 149.04, но у них ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели. В итоге, над уровнем поддержки 149.04, сформировалась точка входа на бай, и быки стали продвигать USD/JPY...
EUR/USD: Очередная попытка быков взять барьер 1.0498 провалилась Фундаментальный анализ Потребительский спрос в еврозоне продолжил замедляться быстрыми темпами, в то время как опубликованный на прошлой неделе индекс деловой активности в сфере услуг...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.38. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 150.63, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 148.13. Участники, торгующие против моей...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
По #USDX, обновление последнего минимума было точно лишним, теперь есть проблема с окончанием второй волны, если это пятую волну смотреть, то в ней началась третья в пятой и скорее всего пятая волна будет больше третьей а третья тогда получится...