Валютная пара USDCAD торгуется в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма над облаком Ишимоку. Вчера во второй половине дня и сегодня ночью был сильный скачок волатильности, в результате чего цена проткнула нижнюю трендовую линию, облако и...
Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
Доброе утро. отметка 1,0384 не стала финальной точкой роста. Я бы даже сказал что это еще дно. Что бы это понять нужно смотреть недельный график. Здесь отбились от уровня 1,0205 около коррекции 61,8%. Для медведя это ничего хорошего не обозначает....
Привет коллегам!!! У меня сегодня тоже была сделка в это-же время.Настройки по умолчанию. А можно поподробней...Какие настройки у вас и если нетрудно скрин хотелось-бы глянуть.У меня не было этой сделки--настройки по умолчанию. Ну вот пока писал...
В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.4348, сигнал...