Приветствую! EURUSD Пара продолжит снижение, выход из боковика и уровней коррекции всё таки завершилось южным направлением и теперь цели как минимум 1.03294+-, и как максимум на что и рассчитываю, это снижение всё таки на уровень 1.02695+-, после...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Три месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот...
Согласно моего торгового плана по паре USDCHF, то надо лонговать когда прекратится откат цены вниз. В действии выходит развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Мною выделены...
Молодцы мишки. Красиво работают. Показывал, что быки сегодня толкнули EUR/USD верх на тест пробитой вчера второй восходящей линии, от которой собственно ожидал увидеть отскок цены вниз: Ну вот по классике технического анализа от этой линии и ушли...
USD/JPY. Пока как я вижу всё идёт более-менее по плану, медведь не продолжил более серьёзное нисходящее движение с целью глубокого юога, поэтому как уже и говорил ранее, предполагаю что всё-таки пока продолжим восходящее движение от 155.85. В...