CADJPY Тенденция тут нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, а на индикаторе ранее наблюдалась дивергенция. Что указывало о возможном нисходящем снижении. Так как тенденция нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю...
Я думаю тебе этот свой пост найти проще, чем мне, ты довольно много пишешь. Ты же не думаешь, что я что-то придумал, Я сам был удивлен такими цифрами, может просто запятую не там поставил. Валер, я точно искать не буду, мне это не принципиально....
Отрицательный результат это тоже результат. По золоту, как выясняется, усреднение и по 10 долларов не всегда спасает. Хотя, если денег достаточно, а объемы умеренные, то можно выдержать и 200 долларов хода. А тут по времени. Золото совсем недавно...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги, смотрю большинство в прогнозах уже дают рекомендации на покупку #Bitcoin. И здесь мое мнение на стороне покупателей, я ещё ранее в своих прогнозах выступала что пора уже лонговать, можно не большими объёмами...
GOLD Тенденция здесь восходящая. Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Поэтому приоритет здесь снижение. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 3015.09. То приоритет тут...