Трейдер, который всерьез изучал теорию хаоса, понимает: рынок - это не хаотичная система, а сложная упорядоченность. На первый взгляд случайные колебания цен на самом деле содержат фрактальные закономерности. Профессионал видит эти повторяющиеся...
Текущая динамика цены по паре GBPNZD является благоприятной для продавцов и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД, как и...
Коллега, приветствую! Я привычно сижу на заборе по NZD/USD Если у вас есть идеи - делитесь. Может - прислушаюсь, может - последую. Но пока и впрямь не вижу - что здесь можно поторговать. У меня здесь по началу просматривался взятый в отработку...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чем я сам не раз говорил о том, что рост будет продолжен, тем более, что были цели и максимумы. Но с другой стороны все равно не мог...
Трейдер, который научился читать уровни поддержки и сопротивления, получает доступ к скрытому языку рынка. Эти горизонтальные линии на графике - не просто технические отметки, а настоящие зоны концентрации рыночной памяти. Профессионал видит в них...