Вот-вот. Тебе бы сейчас более серьезное снижение и скинуть большую часть продаж, вот тогда бы и началась полноценная торговля. А так сейчас приходится преимущественно покупками защищаться, когда есть такая возможность продавать по высокой цене....
Напишите в лайвчат на сайте Инстафорекс, только не таким слогом с рассказами про поучительные истории, а лаконично и конкретно. И добавьте, что средства нужны для участия в конкурсе трейдеров "Блокбастер" на форуме...
Как и ожидалось, попал я под раздачу 356 HAEDAL. Их просто зачислили на баланс Бинанс (раздел "Alpha") (как и вчера токены Sign), то есть даже не нужно зводить на кошелек BinanceWEB3 токены BNB (как в случае с IDO) и никаких действий от меня не...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.77090) и 50(1.77618), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Я и не ставлю себе цели такого рода, чтобы заработать тут большие деньги, с маленького депозита. Для меня важнее будет всё же опыта и знаний хороших набраться, чем за счёт везения, заработать там большую сумму денег с маленького депозита. Даже если...