Добрый день! Мне кажется всегда американской мечтой было - разбогатеть и лучше быстро и плевать на последствия. Вот некоторые деятели и демонстрируют это стремление к воплощению американской мечты во всей красе. Старый Свет давно понял, что погоня...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Сегодня в плане новостей полное спокойствие и активность в календаре начнется уже с завтрашнего дня. Неделя эта финальная в апреле и есть ощущения, что хорошо полетают торговые пары. На данный момент решила...
Во-о-от! Я не хочу так. Я хочу видеть и примерно понимать чего я хочу. Вот после этого и появляются желания. А мы вообще умеем связывать таймфреймы? У меня лично беда с этим. Как Д1, то всё, начинается какой-то плей-офф. Меня сразу скидывают. ...
Я имел ввиду не с этой ветки. А в целом, с форума. А мы с тобой давно обсуждаем инвестиции. В трейдерской ветке. В других ветках порой обсуждают погоду и политику. Есть другая ветка, где ты периодически общаешься. Есть ветка инвест трейдера. Есть...
#Bitcoin Привет! Биткоин рискованный актив для инвестирования, но тем не менее он начал тоже расти не как золото, но процесс пошел, это показывает недоверие инвесторов к фиатным деньгам. 88842 уровень сопротивления, его могут пробить и тогда дорога...