#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что торговая война между Китаем и США развивается, и уже Китай в ответ повысил таможенные пошлины до 125%. На этом получили рост еще на Азии и нарастили его на открытии Европы, когда и по Британии...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре CADJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 102.553. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
EURUSD Смогла и я уже забыл что есть мой паттерн 50п, когда цена пробивает верх или низ опционного канала. В спокойное время я даже уменьшил его до 30п но сейчас ураган несется так что могу сказать что рекорд был то ли 150 то ли 190п. Итак - верх...