Привет! Мы тут тоже все соскучились! Какие там труды - суета. "Крысиные бега" по Киосаки. Так время есть, конечно, но должны быть мысли какие - то, а когда голова не о торговли болит, то и смотришь со стороны на всё это. Я уже подумываю не перенять...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что говорить о сломе нисходящего движение по паре GBP/USD по крайней мере пока не приходится. Но суть в том, что для меня нет каких-то ближайщих целей по ниже, да и лонговая инициатива манит, но это...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0874. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0879. Параболик расположился ниже цены...
Трясти начало ночью в одиннадцать часов по местному времени, мои ордера все закрылись в плюс. Смешная сумма, но результатом торгов доволен. Валюты против доллара пошли вверх, а доллар вниз. Интересная комбинация получилась. Думал и на доллар...