Ну так Зорька постоянно делает акцент, что удвоения необязательно делать путем жаха, можно просто каждый год удваиваться и через 10 лет достичь цели. Насколько помню, ее робот ИланМоск был на это нацелен, но не получилось. Сейчас, видимо, тактика у...
Не, в проп не загляну уже, сомнения, ролики смотрел и мнения быстро поменялись о проп компаниях. Почему мне кажется всё это разводом? Наверное ролики правду говорили, пирамида и только и никуда не выводят сделки. Не, Я не против проп торговли, может...
NZD/USD. Ух ты блин, шикарное снижение здесь на паре новозеландец американский доллар за сегодняшний и вчерашний день. Сегодня правда вижу небольшой откат в сторону севера, но думаю что до конца торгового дня ещё далеко и цена спокойно может...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - попытка обновления апрельского максимума 1.3442 пока не состоялась? Комплексный анализ APLs ZUP с 12 мая 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения с 12 мая...
Вот такое действие думаю многие заметили и при чем суммы маленькие так как мы можно сказать и не имели больших сумм. И кстати такое ощущение, что рынок сам по себе идет даже забрать наши копейки. Как специально, а вроде бы и забирать нечего....