С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Золото, GOLD . Вчера только вечером писал, что приоритет покупки. Пока цена выше 3 200, приоритет покупки. Граница месяца работает двумя способами. Сейчас речь идёт о верхней. Либо цена останавливается под ней и тогда откатывается. Либо закрепляет...
Всем привет! Хорошо, не хорошо, но во вторник пара EURUSD всё-таки откатила вниз, хотя да, вечером цена и снова вверх развернулась, сегодня рост продолжается. При этом RSI со стохастиком хотя и смотрят вверх, но первый индикатор слабоватый, не факт...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (144.09) Если на меньшем...
В данный момент инструмент AUDCAD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.88505 и нижний предел в 0.88339. С...