Нефть #CL, технический анализ на 18.03.2025. Нефть сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в середине диапазона и уверенно смотрит вниз, АО показывает слабый сигнал на продажи, цена на...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
GBPUSD 20.03.2025 По паре GBPUSD только что созрел сигнал на покупку по скользящим средним на часовом тайме, а до этого созревал сигнал на М15 тайме. Если кто не успел войти по М15 (а поезд уже ушел), остается только рассчитывать на возможный откат...
Ну так каждый из нас именно своими "фантазиями" и торгует, просто порой они совпадают друг с другом и получается уже торговля "толпой" - что представляет определенный интерес некоторых структур на рынке Форекс. Ну вы понимаете о ком я толкую?!...
По NG быстро поменялась торговая ситуация на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 3.970. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Опять...