Могу сказать, что относительно меня, GOLD, как будто, издевается. Ведь большинство участников рынка говорит о трендовом движении в северном направлении этого инструмента и ждут его продолжения, при этом, у меня есть сомнения, что готовы при этом...
XAUUSD Золото сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАДС занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на продолжение медвежьего тренда. В этой...
Приветствую, коллега! А по #Bitcoin у нас продолжает проходить день сурка - уже полтора года цена топчется в небольшом боковике. Свечи - скромный бисер, который висит на уровне 95350. Смотрим, изменилось ли что-то у нас со вчерашнего дня: - МА100...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые три дня на этой неделе прошли довольно вяло, а а прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя...
Лучше использовать всегда свои средства, чем чужие. Чужие средства они не приносят прежде всего ничего, и оставляют за собой большой след в виде больших долгов. Однозначно во многом нужно иметь голову на плечах, чтобы обеспечить себе невероятно...