Здравствуйте, отчет за вчера, то есть за четвертый день. Фокус с удержанием позиции и построении пирамиды не удался. Рынок наверное знает, где стоит стоп. Иначе как-то слишком подозрительно выглядят ситуации как у меня на скрине по #CL. Это уже не...
По паре USDCAD в целом идет цикл падения цены сейчас у меня согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и соответственно искать лучше всего продажи пары. Поэтому текущий сигнал от часового масштаба, а по нему пара закрепилась под средней линией...
Доброго дня, Вадим! Вчера в Четверг торговый инструмент GOLD действительно немного опускалось, но даже не сумело дойти до ближайшего уровня поддержки на отметке 2830, как его довольно быстро откупили. Что на сегодня цена снова торгуется практически...
Серебро, перенос стопа И вопрос, который меня сейчас занимает: добавляться здесь в последний раз или нет? (жёлтая стрелка) Что думаете, высказывайтесь. С одной стороны, здесь не исключено гигантское движение, если посмотреть на старшие, с другой,...
Приветствую. Всё хорошо на рынке и пара EUR/USD расположена к дальнейшему падению. К росту совершенно нет оснований. Также рост сдерживается областью довольно сильных сопротивлений, а быки слабы, что уже проявилось. Учитывая фундаментальный и...