Да понятно, что в курсе, мне это отношение ближе. Сделает или еще что-нибудь отсрочит - надо смотреть, но согласен жесть будет еще та, и такие скачки будут, что просто мама не горюй явно. Что с педии не видать? Когда приходит на счет все видно...
На Д1 на мах подтвержденный разворотный процесс и уже имеется обратный тест мах, в котором уже имеется закрытая свеча Д1, которая не смогла переписать мах этого теста = 1,2972, теперь жду продолжения движения вниз, для развития отката вниз по т/ф...
Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...
AUDUSD. 26.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Сейчас я вообще не понимаю чего ждать, поэтому дополнительных ордеров не набираю. Скорее даже другая мысль крутиться в голове, может плюнуть и закрыть всё. Потому что именно сейчас по общему состоянию всех сделок я как раз нахожусь в нуле и можно...