Доброго дня. Пара EUR/JPY не смогла преодолеть в рост уровень 162.75, отскок от которого привел к снижению пары, сломав ТФ Н1 на медвежий, и снизил пару к уровню 161.24, который сдержал снижение что вызвало отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, к...
Поэтому, я даже на бонусном сейчас не торгую, потому что на демо результата с прибыльной торговлей не имею. Вот как только он будет, если будет, тогда буду на бонусном торговать. А пока тренируюсь и собираю статистику из большого количества сделок,...
#GBPUSD Коллега, поговаривают, что ЕЦБ печатал деньги под деньги ФРС, если бы не доллары ФРС, то ЕЦБ, печатая деньги, обрушило бы евро, а так падение было небольшим, и сейчас при Трампе ФРС, вероятно, давать деньги Европе не будет, там будут...
Когда я рассказываю знакомым, что занимаюсь трейдингом, в ответ чаще всего слышу: Форекс? Да это же развод или Там все сливают. За годы торговли я понял, откуда берется этот страх, и сейчас готов рассказать всю правду. Люди боятся Форекса по тем же...
Не собирается останавливаться данный ценовой локомотив по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии...