EUR/USD Добрый вечер! По четырехчасовому таймфрейму у меня тоже через зигзаг вверх уходим вниз и по низам цель лежит в районе 1.0650 ориентировочно. Самое главное для входа в среднесрочные по н4 продажи поймать хай на котором можно будет войти...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт пока на мой взгляд ничего интересного не происходит по сравнению со вчерашним днём, надо набраться терпения и пока продолжать ждать. Если с такими темпами это всё будет развиваться - то скорее всего что только на...
Доброго хорошего дня. Начало недели на паре USDCHF у нас совсем не активное, вот уже второй денек пошел, а воз и ныне на месте. Все-таки если на ФРС мы толком не сбегали никуда, то ожидать какого-то конкретного движения не приходится сейчас уже....
5-6 часов сидеть и смотреть, нет, это уже не для меня, наверное. За это время можно кучу дел переделать. Юра, чтобы зарабатывать на Форекс, надо большой депозит, а с бонусных начислений ты вряд ли сможешь много заработать, а 1-5 баксов в день -это...
На самом деле достаточно сложно сказать, что является виной того, что у трейдера не получается зарабатывать на Форексе. Мне кажется, что на заработок трейдера влияют разные факторы. Иногда бывает, что трейдер не до конца сделает анализ в итоге цена...