Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.6374 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Доброго дня. Пара EURUSD, псегодня продолжает рост, получив отскок от уровня 1.1266,что сломало ТФ М15 на бычий, и сохранив ТФ Н1 бычьим, достигла уровня 1.1393, от которого пара снизилась к уровню 1.1338, и получила от него отскок в рост, что при...
Я сегодня в обе стороны торгую, ну такого чтобы что то критического не было, вот пожадничал и две продажи у меня висят, только я рассчитываю на Американскую сессию, которая должна через час выйти, может что то хорошее выйдет, если конечно не...
Привет, представляю тебя как трясешься над каждой копейкой. Ну на самом деле, а какие изменения ты планируешь сделать? Ведь просто заявить - этого мало. Тут практически все сто процентов форумчан когда-то писали о изменениях в торговом подходе, а...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.7796 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...