С банками там всё ясно. Где-то, когда-то, я уже обращал на разницу кеш бэк по банкам (покупкам в магазине) и кеш бэк за торговлю. Чтобы получить в магазине этот кеш бэк, надо потратить деньги. Только после этого. В торговле ничего тратить не надо,...
Биржа паер. Чистая прибыль на данный момент 14 рублей 5 копеек от вложенных 221 рубля 87 копеек. Если сейчас продам биткоин. В процентах это будет 6,3 процента. Но, я не буду этого делать потому что инвестирую в него на несколько лет. ...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Технический анализ, Н4. Добрый день, Таня! @>-Сегодня 4 часовые объёмы поднялись максимально, что значит очередная волна роста закончена у 2758 и впереди ожидается коррекция, вероятно на протяжении нескольких 4 часовых свечей в область 2744 и...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.84761 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...