Если честно, то не особо я верю в дальнейшее снижение золота (GOLD, XAU/USD) и вполне вероятно, что даже с текущих цен рост цен на золото может снова продолжиться - эта торговая неделя закончилась на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ...
Я полностью согласна, что именно с бонусным счетом мы ничего не теряем, ведь торгуем мы на бонусы, а получать можем реальные деньги. Так что тут теряется лишь собственное время, да и слово терять тут не очень то и подходит, ведь в результате...
Ты хочешь конкретных инструкций, я тебя понимаю.))) Но трейдинг - это больше игры разума, кому что привиделось. Но эмоционально идеальные импульсы воспринимаются как цунами, если провести аналогию с каким-то явлением в жизни. Представь, что ты...
У меня пока вопросов не возникает по росту EUR/JPY (пока по крайней мере, может уже к европейской сессии ситуация изменится - азиатская сессия любит последнее время быть лидером в плане движений, а сейчас еще и начало месяца, поэтому могут хорошо...
Вам нужно поторговать на фунте и с вами согласен, что может получаться на тех же М5 довольно хорошо, но если пойдет просадка и начать усредняться, то можно влезть в очень большой минус. Пока получается правильно определять направление цены, то...