Валютная пара EURJPY - в начале нового года рассмотрим график D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей...
Не повезло в этот раз со скальпингом- пришлось среднесрочно пересиживать и заработать 6.6% за 10...
USDCHF. Да с отправкой пары на снижение как-то получается не очень. Приветствую! Не говоря о старших временных масштабах типа дня или четырех часов, даже на часовом графике инструмент разворачиваться не хочет. Не то чтобы разворачиваться, даже...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.21374. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5643. При подходе цены к уровню - 0.5625 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...