Ну наверное этот пусть не всегда законный, но проще. К сожалению так устроен мир. Но у нас вряд ли есть такие способы заработка - что то приватизировать и продать, как в 90-е, или как-то иначе, не совсем честным способом заработать денег, много и...
Ну, насколько я могу судить, то китам интересно же сделать деньги, а в этом случае скорее рассматривается вариант для стабилизации - что то вроде создания какого-то фонда, который можно будет использовать для того чтобы помочь экономике, чтобы при...
Всё это разные торговые инструменты. Ты решил мазут оставить торговать? По EUR/USD подобрал настройки или остаются такие, как и для фунта? В принципе торговля у тебя сейчас нормальная, депозит растёт. Возможно не нужно больше нагружать торговыми...
Валер не горячись. Я не принял пока решение, торговать мне роботами или нет и что это меняет в наших отношениях... Мы как общались так и будем общаться дальше, а роботы здесь не при чем. Я надеюсь ты меня правильно понимаешь. Мне интересно с тобой...
На графике H4 валютной пары AUD USD. Предыдущей неделе торги проходили внутри восходящего канала. Сейчас цена пары находится возле нижней границы данного канала. На данной момент CCI находится ниже нулевой уровне. А вот гистограмма МАКД находится...