#USDX. 17.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 98.98. Дневной тайм фрейм это...
Привет parker! Золото тоже я торгую, правда на демо счете! Ничего оно не затормозилось, летит без остановки! Прада, мало сделок получается и думаю убрать вообще опцию шоротовых сделок. Нет, в моей стратегии нет корреляции или чего такого подобного....
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что всю неделю зависаем в диапазоне и ничего не меняется. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. И тут можно сказать, что давление в южном...
Здравствуй, Сереженька!У меня тоже душа требует коррекции. И дневной график радует свечой с тенью вверху. Правда, она бычья, но это на максимуме и очень надеюсь, что является намеком на начало южной коррекции. Сейчас цена находится на 1,3227 и она...
Доброго утра, Евгения! Это мы в понедельник не пошли, а вот сегодня на Азии прям чувствуется желание в очередной раз обновить какие-нибудь локальные минимумы. В район 1.15 пока не заглядываю, поскольку жду всё же южную коррекцию, но рост при этом в...