Раньше я носил толстый кожаный кошелёк, набитый купюрами и картами. Сейчас он пылится в ящике - потому что всё, что мне нужно, умещается в PayPal. Это не просто электронный платёж. Это свобода. Можно отправить деньги другу за кофе, не спрашивая...
Привет, Наташа! GOLD, H4. В принципе, очертания роста уже понятны - идём на сопротивление выше прошлого максимума, и на этот раз рискуем оказаться около 3259.54. То, что касается твоего сценария, он уже сорван, как мне кажется. Даже если будет...
Да покупан как ты говоришь всегда есть, на любых отметках, ты же вкурсе что крупные там фонды по любым ценам покупают биткойн, и даже об этом сами говорят и выкладывают отчеты, но это все ровно не мешает биткойну падать и другой криптовалюте,...
Приветствую. А я по USDJPY ищу точку разворота этой волны на верх. Тренд ожидаю на север. В принципе отскок от уровня 145.55 может быть интересен. Не факт что уже окончательный минимум был. Может и ещё тестирование пройдёт. Но я всё равно купил....
Приветствую. Я тоже купил USDCHF. И уже не раз. Сейчас жду отскок на верх. Я так понимаю должна начаться пятая волна. И цену должно вынести куда нибудь к уровню 0.9200. Второй вариант - будет с начала коррекция, причём может быть эта коррекция...