Валютная пара - EURNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.83318. Торги проводятся над мувингом 1.83182, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Нет не по этому Если отдыхать в местах куда могут придти бомжи, то они туда придут Я вообще на убыток не обратил внимания, просто решил отработать все обязанности, чтобы потом об этом не думать. Можно сказать он ещё не начинался, многие команды...
GBP/USD Вернули всё, что потратили на Новый год, в общем, отбили свои затраты, выход вниз был крутой, так круто пошли, что за один день все цели внизу забрали. А я планировал до 20 января исполнить такой спуск вниз. У меня цель была 1.2390, но тут...
Валютная пара USDCAD - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения...
По индексу американского доллара #USDX на Н4 у нас выглядит завершенной импульсная структура не только заключительной 5-ой волны, а всего старшего импульса. На это также красноречиво намекает локальная медвежья дивергенция индекса с гистограммой...