Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8857. Последняя свеча закрылась на 0.8878. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
EUR/USD По 120 пунктов деть — это разве ползти, а что было на прошедшей неделе, то уплыло, это было чисто накопления, подготовка была на выступления Трампа. Вот и накопили богатырскую силу для выстрела, а теперь новый день и, если не ошибаюсь,...
Ещё раз поздравлю тебя с днём рождения в этой теме. Много профита тебе, удачной торговли! Только после чиваса руками не пробуй торговать. Это очень опасно. Ждём, роботу всё равно какая цена. Он своё дело знает. Можем пролететь уровень в 3500 и...
USD/CHF Не продаю и не покупаю. Писал тебе совсем недавно, что ожидаю снижения нефти. Вот там чего-то попытаюсь подзаработать. Мне по сути совсем не нужно знать продавал кто-то или покупал. На форуме каждый по возможности смотрит на ситуацию...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5920. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...