Всю прошедшую неделю пара GBP/USD торговалась в слабо-нисходящем тренде, никаких особенных фигур графического анализа за неделю на графике Н1 так и не нарисовала, и в итоге недели котировки по паре опустились всего на 800 пунктов. Из экономических...
Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin в данное время торгуется в области продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку пройден вниз и нижняя граница его осталась выше торгуемой цены, плюс ко всему у нас есть отбой от уровня сопротивления 102248 и от...
С маленьким депозитом золото сливается на ать два даже с минимальным лотом - маржу уменьшили, но волатильность осталась та же Я сама на золоте сливала депозиты - даже откат для небольшого депозита может оказаться критичным. Я нашла для себя способ...
Он у меня стоял на этой неделе на реальном счете и открыл всего три сделки, что конечно при полученном стопе в прошлый Четверг относительно скромно. Но если посчитать за общее время, то в принципе вышел в небольшой плюс. Сейчас думаю поставлю его...
Привет! Сейчас на фьючерсе нефти CL наверно основной график - это дневной, ибо дневная волна роста закончилась, что подтвердил АО переходом ниже нуля, значит теперь к этой волне коррекция, которая пришла к 61,8% 72,01, откуда получили отбой вверх....