Зорька, вот тебе сегодня наглядный пример одновременного входа в рынок с приходом очередного сигнала: Сигнал пришёл в 15:30 и сразу был вход, именно так ка ты и хочешь чтобы было. Сигналы Робот формирует с периодичностью 30 минут, но это не значит...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 2.27952. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
А почему же не знаем? Есть торговля за несколько лет, есть свои правила или хотя бы предпочтения. Что мешает вести таблицу со статистикой. Всё наглядно и вполне объяснимо. Если я торгую новости, то мне важно кто из политиков (Трамп или Пауэлл), а...
GBP/USD Приветствую, Федя! Начало дня радует тем, что цена должна была сходить к минимуму, что и исполнила, ну и учитывая, что цена под зеленым уровнем 1.2730, значит, юг в приоритете. А цель, ну цель у меня был 1.2730, его вчера забрали, а второй...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.0921. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.0920, что...