Приветствую. Согласен с вами на все сто. По USDCHF сейчас скорее всего готовится отскок на верх. Причём отскок серьёзный. Потенциально цена может уйти к уровню 0.9200. Остается только надеятся что глубоко цена проваливаться не будет. Потому что это...
USD/CHF Хорошего дня! Исходя из текущей ситуации в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк мы видим, что медведи повторили локальный минимум пары на уровне 0.8360 и полностью отработали вчерашний бычий импульс. Однако, на дальнейшее...
И вам доброго дня Fortynenko. Насчет технического анализа, спора нет. Все сигналы намекают на продолжение нисходящего тренда. После чего трейдеры смогли заполучить валютную пару ниже стоимости 0.8750, как мы видим началось более активное давление...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня очень хорошо поднялась, наплевав на все мои цели. Но зато она сейчас уперлась в мощный уровень сопротивления, от которого...
EUR/JPY. Доброго. Ну, тут вообще, можно сказать, цена 9 месяцев ходит в одном диапазоне, попытка возобновить покупки покамест ничего даёт, я имею в виду результат, то же самое и с продавцом. Я тут пока что смотрю в северную сторону, так как...