Вроде так и есть. Скорее всего блоки тебе чаще падают, чем мне, вот и сокращается разрыв. Ну и я пару дней майнила по минимуму все таки и при большой энергии от 80 тысяч даже и под ноль. Уже 38% намйнено, ближе к половине. По фрагментам у меня...
Solana. D1. Приветствую, коллега. Торговые войны задели рынок криптовалют, основные монеты начали снижение, не исключение и Solana, которая торгуется ниже зеркального уровня 213.62 и сохраняется приоритет дальнейшего нисходящего движения. В данном...
Ни разу не было, чтобы ИнстаФорекс не вывела деньги. Было давно, что могли задержать до пяти рабочих дней, чаще было 2-3 дня. И торговать нельзя было пока деньги не выведут. Иначе возвращали на счёт обратно. Сейчас всё иначе. Вывод быстрый. В...
Капитализация не равна ликвидности, как правило, она в десятки, а то и в сотни раз выше, особенно, если речь идет о пулах DEX. При изменении ликвидности на 10к$ капитализация может увеличиться на 100к$, а то и на...
Нашей Ольчик особый пламенный, я вижу, мы все видим, что у нашей Ольчик очень сильно прихрамывает, причём на обе ноги, воображение, надо бы его ей прокачать, хотя бы как грудные у Френка Зейна, или как бёдра у самого Ронни Колемана, вот примерно...