Доброе утро тебе, Заур!В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3285. И она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,3297-1,3311. А также ниже...
Привет Анатолий! Проценты доходности PoS стейикнга определяются алгоритмом. То есть ты получаешь доходность на замороженный ETH в процентах ETH. Они зависят от количества валидаторов, на которых и делится вознаграждение за выпущенный блок. У...
Вот в этом у меня и будет проблемой, когда цена начнет расти, я же в любом случае буду закрывать прибыльные сделки и объем автоматически уменьшиться, а если вон как в прошлый понедельник рванет без остановки на север, то проблема на ровном месте у...
Я пока что на стороне продавцов. Вчера продажу закрыла на американской сессии даже очень удачно и перезашла на открытии торгов после полуночи (по времени торгового терминала). Есть сигнал продаж от медвежьей Бабочки после роста на американской...
Мне не стоит даже и отложенными ордерами подстраховаться, у меня нормально насыпано в покупку, знать когда бы это движения начнется, то не трогал бы покупки пусть бы весели и счет бы держался уверенно, но я еще рассчитываю на то что цена провалится...