Торговая ситуация ясная и понятная по NG и снова надувается ценовой пузырь. Набирает обороты восходящий тренд и логично поэтому открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Найди 10 отличий! Без разницы какие скользящие использовать в торговле, все равно тянет поймать разворот!...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я бы...
GOLD Витя ну падение в 2863 это конечно коррекция, но и не такая, чтобы начать покупать золото, согласен? Рост инфляции в США означал, что ставку ФРС держать будет дольше чем планировалось, но потом на Пауэлле увидели обратное движение, вероятнее...