Да, золото выбивается из этого графика. Может оттого, что золото это не валютная пара, может оттого, что мир неспокоен. А может оттого, что для золота нужен другой график. Не недельный, а какой-то свой, своеобразный график. Цены, конечно же, не...
Понимаю, что у нас еще в понедельник последний день месяца, а значит свеча может быть перерисована, но все же решила забежать на данный таймфрейм. Дело в том, что я ранее уже высказывала свою торговую идею относительно того, что на MN можно...
Доброе утро и хороших тебе выходных ! Дима, вчера по валютной паре были следующие мысли: Вчерашний торговый день особой ясности не внес, скорее на оборот. Единственный вывод который напрашивается это продолжение формирование ценой разворота, в...
Для меня ситуация по USD/CAD остается неопределенной и эта неделя ничего не прояснила - практически с текущих цен цена может пойти как вверх, так и вниз и на это есть свои причины: с одной стороны у нас на тайм фрейме Н4 имеется первая волна роста...
Депозит позволяет, тем более я торгую GOLD и последнее время не больше 0,01. Пару раз торговала XAUUSD, это уже нервно. Сделка, открытая вчера, перенесла просадку и в итоге была закрыта в +5$. Больше я в золото не входила. Я психлогически на таких...