В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...
Хорошо что подогнали "палку" и по ней зона расторговки опять маленькая 3223-43 но до суперсжатия не дотягивает GBP/USD Зона маленькая но то, что ее еще ночью пробили и пошли выше означало что как минимум должны были вернуться. Для начала хотя бы к...
Ну только ради стейкинга с моей небольшой суммой в 9 тысяч монет, покупать подписку точно нет смысла, чтобы получить дропп в место 3 долларов 4,5 - это экономически не целесообразно... Галхе Скор я покупал за 5 долларов на целый год, то тоже,...
Синицу в руках я могу за счет бонусных счетов получить, их все равно не так жалко и можно даже риски выше поднять. А вот на реале уже можно попробовать разогнать счет, тем боле, что сама стратегия не то, что прям имеет какой-то секрет, чтобы ей...
#CL - D1 Всех приветствую уважаемые форумчане. Технический анализ по нефти для определения ключевых уровней поддержки и сопротивления на основании чего мы будем строить свой торговый план на среднесрочную и долгосрочную перспективу отработки....