У меня по-прежнему по валютной паре USD/JPY восходящий сценарий в приоритете, Салам, коллеги! Вот и для меня с учетом применяемых технических инструментов предпочтительнее рассматривать продолжение начатого восходящего сценария по валютной паре...
USD/CHF. Переместил я немного свою зону сопротивления здесь на паре доллар швейцарский франк, теперь она расположена на цифровых отметках 0.8961-0.9034. Вот собственно цель на следующую неделю подняться к данной зоне сопротивления, если бык успеет...
Да, Трамп пытается руководить движением нефти используя политическое давление , но там в США тоже не безоблачно и число влиятельных противников его политики возрастает. Могут, конечно , на экономических веяниях и к 73 вытащить, но 70.60 очень даже...
Если будешь делать исключительно то, что говорят - чему научишься? Наверное, только четко и правильно выполнять указания. А как научиться думать и анализировать? Без этого никак...Плох недумающий...
Глобальное кредитное рейтинговое агентство Morningstar DBRS (не путать с рупором Коммунистической партии Великобритании и тем более компанией по производству одежды и аксессуаров), являющееся четвертым по величине рейтинговым агентством в мире,...