NZDUSD Тут наблюдается диапазон, пара торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.57472, так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то приоритет здесь снижение до поддержки 0.56912. Здесь наблюдалась ранее...
NZDUSD Здесь пара торгуется выше скользящих средних, здесь нисходящая тенденция, так как тенденция тут нисходящая, есть дивергенция на графике, то это говорит о возможном продолжении снижения, но так как пара торгуется выше скользящих средних, то...
Приветствую. Очень интересно трактуете по USD/JPY. Есть и в этом суть предположения движения цены. Интересно читать. Но на сколько я понимаю, то суть не движения рынка, а суть торгов заключается не в познании будущего движения цены, а всего лишь в...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 По поводу гип я согласен, тем более что разворачиваемся по каналу и не происходит его пробоя по моему сценария, а 3063.70 осталась не пробитой, в то время, как начинается движение к 3003.08. Значит дальше падение по...
Так и есть. Вот этот то момент меня и смущает. Я тут все жду снижения поглубже. Но могут снять стопы под 1.2855 и снова уйти вверх. Навряд ли просто завалят ценник. Хотя ничего нельзя исключать. Обычно, чего меньше всего ждешь, то и происходит. ...