Благодарю. Хотя бы есть понимание, где искать это злоупотребление. И вот здесь есть, что сказать. А почему количество выше сотни считается злоупотреблением, а 20 сделок это нормально. Это с чем связано? С тем, что много труда или много денег на это...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5437. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5470. Расположение...
вот так вот, она и работает психологическая блокировка. Чтобы человеку не рассказывали, не объясняли, не говорили, у него есть своя установка психологическая. И эта установка имеет свойство самозащиты. Она всегда будет защищаться. Потому что это...
Здравствуйте. Покупатели попробовали вчера возобновить рост, но продавцы смогли их остановить, теперь посмотрим, смогут ли они развить нисходящее движение и дальше. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...
Доброго вторника, Макс! Для торговли внутри вчерашний день действительно вышел довольно таки неплохим, но я вчерашними движениями так и не воспользовался для открытия новых сделок по валютной паре евро/ доллар. Может и надо было прислушаться к Юре...