USD/CHF Приветствую и желаю хорошего окончания торговой недели! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары доллар США/швейцарский франк по четырехчасовому графику, надо отметить, что мы оказались правы, когда еще вчера предполагали, что дойдя...
да 50 тысяч долларов вполне сойдет для начала, но и эта подработка отнимает кучу времени и сил, что сказывается на усталости организма в целом. Другое дело если подработка за компьютером то это в разы снижает свои трудозатраты. Можно сказать что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.75. Цена закрытия свечи 106.64. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
GBP/USD торгуется в малом диапазоне в последнее время. Заседание ФРС толком не раскачало цену на неделе. Сегодня закрывают месячную свечу и будет публиковаться интересная статистика, так что я жду хорошей волатильности по инструменту. Локальная...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5626. Последняя свеча закрылась на 0.5654. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...