Здравствуйте! Да, индикаторы иногда очень точно отражают рынок, тем более такой индикатор, как MACD. Такой индикатор также может показать преждевременный разворот. Скорее всего, в нашем случае северное направление будет ещё актуально в течение...
Спасибо, Евгений, и Вам приятного отдыха. GBP/USD М15 Если смотреть по технике, то вчера на М15 покупатели валютной пары GBP/USD были заняты реализацией очередного восходящего импульса от лоу 1.3201 и к завершению пятничных торгов полностью...
А давай мы с тобой посмотрим недельный таймфрейм AUD/USD. Может найдем ответы на вопросы. Знаешь, пока могу заладить свою заунывную песню, что самое лучшее состояние сейчас - это сидение в стороне. Дело в том, что на W1 валютная пара пришла к зоне...
Приветствую. И конечно же я не исключаю того, что мы пойдем дальше или же выше по пвре EURUSD. А, говоря о целях или же площадках, я имеею в виду ближайшие, а это у нас 1.1425. При чем можем сразу пойти и на обновление максимумов, но пока для меня...
Свежие СОТ... По фунту хеджеры продолжают сокращать продажи. По доллару хеджеры так же сокращают продажи. Т.е. данные говорят, что и фунт и доллар должны падать (дешеветь). Но пока доллар дешевеет быстрее фунта. Покупать пару фунт\доллар (да и...