EURUSD Даже не знаю чего сейчас выносить в приоритет. Возможно после коррекции всё-таки купил бы. Здоровья, Вадим. Пока ожидаю хотя бы 1.0760-70, а там попытку северного движения с новыми вершинами. Как видим, доллар США сдаёт свои позиции. По...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Хороших выходных. Ну пока такой сдерживающей зоной между севером и югом по технике является вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. То есть полка мы торгуем ниже этой зоны продолжения севера...
На недельном графике цены на природный газ мы видим скачок цены до отметки $4.687 при открытии и последующее снижение до минимальной цены недели на отметке $3.956, хотя закрытие недели состоялось по несколько более высокой цене - $4.070. Понятно,...
На прошлой неделе я предполагал, что медь #Copper сначала поднимется в цене, а потом начнёт снижение. Первый этап практически реализовался на этой неделе - цена на тонну меди поднялась от минимума на отметке $9454.82 до максимума на отметке...
Хотел промолчать, но продолжу.... Так надо пропуск выдавать или вход ограничивать Чем докажешь??? Даже и не думал.... Может Боги рынка, решили что я тебе нужен, а ты хамишь. Вот про опыт не стоит, он от таймфрема не зависит Так давай, я...