Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8639. Прошлая свеча...
Инфляция в первую очередь заставляет всех двигаться вперёд, как следствие растёт и мировая экономика. Ты знаешь, возможно так оно и будет, вчера всё же решился и продал снова половину своего эфира, как оказалось не зря, bitcoin пошёл на снижение,...
Технический анализ PYTH/USDT: Возможности для лонга С начала ночи по наблюдениям на 5-минутном таймфрейме (5m TF) PYTH/USDT показывают значительное увеличение торговых объемов. Это указывает на растущий интерес трейдеров и может сигнализировать о...
#Bitcoin Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Заметил что биткойн последнее время торгуется максимально технично, а мои прогнозы отыгрываются практически на все 100 процентов. При этом сам я не торгую биткойном, так как пока нет...
Помню помню как ты об этом говорил юрболу, так оно на практике и осуществилось. Всё же те кто действительно понимают рынок, те и начинают его более-менее правильно определять. Причём делают это спокойно и без всякого хвостовства. Интересно аптос...