Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась неровно и нервно. По большому счету имеем флэт с пилообразными колебаниями котировок с амплитудой , возрастающей от 600 пунктов в середине до 1000 к концу...
Я, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного тайма, и именно, этот график сейчас оценил на EUR/AUD. Понятное дело, может быть всё, что угодно, но, если оценивать расклад, то не очень то и выглядит, что быки держат ситуацию под...
Привет, Танюша! Это, да! И меня долгая торговля выматывает, так день посидишь и чувствуешь усталость. Всё же напряжение и постоянная внимательность, даёт о себе знать! Что касается работы советником, здесь попроще, включил и работает себе, в конце...
Да уже похоже что действительно восходящая структура формируется на USDCAD на графике Н4. Выход получился такой достаточно живой что ли, ну заслуживающий внимания из этого канала, который изрядно надоел трейдерам. Хочется движения наконец и вот оно...
А мне показалось, что наоборот Биткоин подрос на фоне просветления какого-то, ведь главный рывок северный пошел после того, как Трамп торговую сделку с Британией заключил, и это стало таким хорошим сигналом для рынков, ну и ставки конечно немного...