Валюты - это тоже хорошо, я ими и не прекращал интересоваться, почему бы не подзаработать там, где есть возможность подзаработать. Увеличивать лот после стопа - классический мартингейл - а в два раза или в 1,2 раза, да хоть в 10 раз после лося -...
По паре GBP/USD в прошедшую пятницу медведи предприняли попытку пробиться через зону скопления ликвидности в районе 1.3234 - 1.3248 и им это даже на какой то момент времени удалось, однако с закреплением ниже этой зоны уже возникли серьезнейшие...
Как то по ТФ Н4 у меня не очень по GOLD выходит понижение, есть вариант на открытии снова возобновить покупку. но на обновление максимумв я металл не предполагаю, только на отработку верхней трендовой и примерно цене 3398.37, от которого уже и жду...
Всем привет! Сегодняшний день войдет в мою личную историю трейдинга. Я запустила самописный индикатор, полностью на собственном алгоритме. Для меня это - огромное личное достижение, потому как он был написан без посторонней помощи. С утра уже...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 193.64. Предыдущая же свеча закрылась на 193.95. Цена закрытия предыдущей...