USD/CHF Н4 Всем привет Так-так-так. Ну что-же, котировки преодолели перед закрытием сопротивление которое я отмечал ранее 0.9080 и это хорошо. Скользящую мы имеем ниже котировок и это так-же плюс, плюс северу. Ну и торговля пока что в пределах...
Удача, интуиция и время конечно дополнительные параметры любой деятельности, но всё же не основные. Рынок сам по себе необходимо знать, понимать по каким принципам и от чего происходят движения, а также как необходимо их выбирать, чего ждать, как...
Доброго всем вечера! По итогам торгов по паре GBP/USD преодолеть ключевую область сопротивления 1.2512 паре не удалось и пара скорректировалась ко второй попытке подхода и пробития этой области. На это может указывать так же и не развитие...
Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. И вопросик, ничего не слышали про робота Gold trend Scalping - на нашем форуме ничего про него не нашел. Но получилось добыть бесплатно, а тестирование какое-то очень станное. Я...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее два дня, вот и в пятницу шла торговля на север по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте в этом...