Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли, но все же не смогли забраться снова на исторический максимум. Потом все же коррекционный откат случился, и частично отработал рост в...
Такого сгустка ордеров я еще не видел....
Если медийная внешность позволяет а сам блогер за словом в карман не полезет то запросто можно выступать в роли амбассадора от различных телеграмм проектов и таполок. В даном направлении аудитория набирается сотнями тысяч, особенно если проект...
Со сменой нисходящего тренда на графике дневном по паре USDJPY на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 139.90, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять линии...
Всё складывается как никак лучше на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...