Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY. Так полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Цена хорошо разогналась вниз в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь линии осциллятора стохастика...
Сетки ордеров по вполне понятным причинам могут много давать прибыли и тем самым никогда не запрещено их использовать в своей торговое, а наоборот разрешено ещё как и рекомендовано профессионалами. Я вот никакие индикаторы не использую, смотрю...
USUAL/USDT: Сужение диапазона и поджатие к сопротивлению LONG от $0.1347 / Стоп-лосс — $0.1335 Формация и технический фон На 15-минутном таймфрейме актив USUAL/USDT формирует чёткую бычью структуру, близкую к завершению — цена сужается в рамках...
О, вижу, вас уже перевезли к себе домой! Еще одна команда может собраться, под предводительством Ани. Вроде бы она никогда еще не руководила процессом, посмотрим, насколько она талантливый режиссер, и что они там за блокбастер отснимут. В нашем...