Ну тогда в чём вопрос? Поздравляю. Вы ликвидированы. Если говорить за криптовалюту (залога там) то цена ликвидации может отличаться от цены базового актива. Расти или падать. Я как раз недавно с этим столкнулся, когда начал играться с залогом....
USDX: В данный момент на сегодня внутри дня сигнал бычий с целями на уровнях сопротивления 100.35 - 100.85, от которых в свою очередь буду ожидать возобновление снижения с целями 98.75 - 98.20. Здесь конечно стоит отметить что несмотря на бычий...
И вот наша usd/jpy. Очень часто тут ситуация схожа и eur/usd и сегодня получается так же. Даже технически не то, что по левелсу. Сам левелс выдает верхнюю границу в области открытия дня и намекает на то, что не против, чтоб цена пошла в прорастание....
Приветствую, windnata! Ну так тамада веселый и конкурсы у него интересные, и это я о Трампе пишу. Его действия и противодействия его действиям со стороны Китая и приводят вот к такому результату. Торговая война развивается, и интересно, к чему все...
GBPJPY - D1 Приветствую уважаемые форумчане. Проведём технический анализ обсуждаемой валютной пары фунт японская иена используя дневную часовой период, а также индикаторы которые определят нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на основании...