GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
GBPJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Не вижу смысла торговать на таких инструментах, где залог большой с вашим депозитом точно не вариант, думаю что скоро можете увидеть по золоту продолжения роста, смотрите как доллар падает, даже не могу понять почему, но скоро третье число и там...
Главное, что бы у каждого своё понимание рынка приносило бы только профит, а кто из нас прав или нет, это дело второе или третье. А вот тут я с Вами абсолютно согласен! После вскрытия сопротивления "полотна" паттерна "Флаг", по технике должна пройти...
Приветствую, Макс! 1.12 по евро и я не исключаю, но пока ближайшими опционами такие высоты не прописаны, а значит довольствуемся возможными экстремальными верхами в районе 1.0930. Это вовсе не значит, котировки EURUSD достигнут указанной отметки,...